Найти: Производитель:

Новости магазина

Новости производителей


Primare CD35 Prisma и CD15 Prisma сертифицированы Roon Ready
Новые активные сабвуферы KEF Kube MIE
Новинка от Hisense: С1 - умный мини-проектор!
ROON – в кармане у HARMAN
HISENSE искушает дешевизной
Denon DP-3000NE – проигрыватель виниловых пластинок с прямым приводом
Bowers & Wilkins: новое поступление
Новый 8-канальный оконечник LYNGDORF AUDIO
Фильтры питания AUDIOQUEST
Пополнение во флагманской серии FYNE AUDIO
Rotel представляет два новых усилителя!
MAGNAT — на Fresh Hi-Fi & Vinyl Show 2023
KLIPSCH и ONKYO стали лучшими
Обновления ПО для Primare Prisma
Новая 600 серия S3 от Bowers & Wilkins!
Проектор Hisense PX-1: откройте для себя новое цветовое пространство
Новые сабвуферы VI-Q
Видео-презентация моделей Rotel A10MKII, A11MKII и CD11MKII!

Bowers & Wilkins представляет Серию 800 Signature!

SILENT ANGEL добавила к серверу плюс
Velodyne Deep Waves
B&W – новый инсталляционный усилитель мощности!
Новинка Hisense: лазерные ТВ обновлённой модификации L9H!
HDMI 2.1 для Lyngdorf MP-40!
LYNGDORF AUDIO внедряет HDMI 2.1
Бюджетный сетевой ЦАП NAD
Один стример CAMBRIDGE AUDIO в двух размерах
SILENT ANGEL задает такт
Важная информация об устройствах Primare
Откройте новую FOCAL VESTIA!

Статьи 1 - 30 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Bowers & Wilkins представляет Серию 800 Signature!

06.07.2023
Bowers & Wilkins представляет Серию 800 Signature – самую совершенную версию знаменитого семейства акустических систем Серии 800 Diamond

1.jpeg
Новая модель 801 D4 Signature еще больше уточняет и развивает уже существующий референсный стандарт 801 D4, представляющий совершенно новый уровень проницательности и реализма, который действительно выделяет его в своем классе.

В новой линейке представлена также модель 805 D4 Signature, разработанная для обеспечения определяющих категорию уровней прозрачности и точности звучания при более компактных размерах, что делает ее идеальным выбором для взыскательных слушателей в небольших помещениях.

Обе модели повышают качество звука без оглядки на какие-либо ограничения, используя уникальные технологии Signature , которых нет у других акустических систем Серии 800 Diamond. В сочетании с эксклюзивной новой отделкой и роскошными деталями эти две новые модели Signature становятся на ступеньку выше лучших образцов.

    2.jpeg
    Уорсинг, Великобритания, 28 июня: Bowers & Wilkins использует слово «Signature» в названии исключительно экономно, приберегая его для редких и радикально модернизированных версий своих обычных акустических систем и технологий. С момента основания бренда в 1966 году только семь серий имели знак Signature – отражение их престижа и эксклюзивности.

    Новые модели Bowers & Wilkins 801 D4 Signature и 805 D4 Signature основаны на наследии, восходящем к знаменитой Silver Signature 1991 года выпуска, первоначально разработанной как посмертная дань уважения основателю компании Джону Бауэрсу. Новые модели основаны на уже достигнутых исключительных характеристиках и эстетических показателях моделей 801 D4 и 805 D4, которые легли в основу их соответствующих конструкций, благодаря тщательно модернизированным компонентам, а также роскошной и красивой новой отделке.

    3.jpeg

    Новые модели 801 D4 Signature и 805 D4 Signature представляют собой вершину современного мышления и методов конструирования Bowers & Wilkins и, как таковые, должны рассматриваться как новые флагманы в линейке акустических систем компании.

    Новый уровень совершенства в классе напольных акустических систем

    Более крупной в новой линейке Signature является 801 D4 Signature, мощная 3-полосная напольная модель, основанная на спецификации культовой 801 D4, представленной в студии звукозаписи Abbey Road.
    Оснащенная фирменным алмазным твитером Diamond Dome, среднечастотным динамиком с диффузором Continuum ™ и FST™ подвесом, 801 D4 Signature по сравнению с моделью 801 D4 получила мощные двойные 250-мм (10”) басовые драйверы с диффузорами Aerofoil и модернизированными магнитами. У нее также радикально улучшенная алюминиевая верхняя пластина под «турбинной головой» - корпусом СЧ-динамика. Для значительного уменьшения нежелательных резонансов в верхней части корпуса используется новая оптимизированная каркасная конструкция и тщательно подобранный демпфирующий материал. Результатом является еще большая прозрачность средних частот и открытость звучания по сравнению с уже и без того выдающимися характеристиками 801 D4.

    Выход порта фазоинвертора на 801 D4 Signature получил столь же значительные улучшения; теперь он отлит из алюминия, что создает более жесткую и бесшумную конструкцию, которая менее подвержена появлению нежелательных призвуков при прохождении воздуха. В сочетании с обновленными низкочастотными драйверами с диффузорами Aerofoil это приводит к еще более чистому и более точному звучанию басов, при малом уровне искажений.

    4.jpeg

    Как и все модели Signature на протяжении многих лет, 801 D4 Signature выигрывает от тщательной модернизации своего кроссовера, направленной на дальнейшее повышение прозрачности звука - благодаря новым и модернизированным байпасным конденсаторам для каждого элемента системы. Наконец, в модели 801 D4 Signature представлен новая, оптимизированная методом конечных элементов (FEA) на компьютере, конструкция защитной решетки твитера, которая основана на уже впечатляющей прозрачности, обеспечиваемой существующими колонками Bowers & Wilkins. Новая решетка обеспечивает превосходное сочетание прозрачности и жесткости, позволяя еще большему количеству энергии поступать в помещение от твитера Diamond Dome, одновременно защищая алмазный купол от нежелательных повреждений.

    Cамая совершенная полочная акустическая система Bowers & Wilkins, среди когда-либо выпущенных

    Модель 805 D4 Signature задает новые стандарты качества звука и возможностей в меньшем по размеру и более удобном для помещения форм-факторе, чем ее мощный собрат. Как и более крупная модель 801 D4 Signature, 805 D4 Signature также имеет совершенно новую защитную решетку для большей открытости и прозрачности звучания, а также модернизированный кроссовер с новыми байпасными конденсаторами. Кроме того, совершенно новая система НЧ/СЧ-динамика отличается улучшенной отдачей благодаря диаметру 165 мм (6,5 дюйма), обеспечивающему как более чистую передачу средних частот, так и более глубокие басы. Наконец, корпус оснащен доработанной алюминиевой верхней пластиной, нацеленной на дальнейшее снижение нежелательного шума и вибрации конструкции.

    Прославленная эксклюзивность

    Чтобы должным образом подчеркнуть их престижное положение в портфолио Bowers & Wilkins, модели 801 D4 Signature и 805 D4 Signature доступны в двух эксклюзивных новых вариантах отделки. Темно-синяя окраска «металлик» это то же самое, что предлагается на культовой акустической системе Nautilus, с нанесением в общей сложности одиннадцати слоев краски и лака, которые отполированы машиной до блеска. Без учета времени отверждения один только процесс нанесения краски занимает более 18 часов. Темно-синие акустические системы «металлик» дополнены отделкой верхней панели из синей кожи, выполненной на заказ компанией Connolly.

    В качестве альтернативы обе модели можно приобрести и в исключительной отделке шпоном California Burl Gloss с уникальным рисунком дерева и роскошной полировкой, отделанной черной кожей от Connolly. Деревянный шпон изготовлен из экологически чистой древесины от итальянского производителя ALPI. Общее время финишной обработки одной 801 D4 Signature с покрытием California Burl Gloss, включая нанесение не менее четырнадцати слоев лака и многократную шлифовку, составляет более 24 часов.

    Как и все акустические системы со знаком Signature на протяжении десятилетий, обе наши новые модели Серии 800 Signature являются идеальным воплощением философии продукции Bowers & Wilkins и гордым дополнением к нашему наследию в этой категории. Компания по-прежнему стремится обеспечить наилучшие, максимально реалистичные впечатления от прослушивания, на которые мы только способны. Модели Серии 800 Signature - это следующий шаг на пути к достижению этой цели.

    Это лучшие из лучших продуктов Bowers & Wilkins.

    Комментируя выпуск моделей, Дэйв Шин, бренд-президент Bowers & Wilkins, сказал: “Серия 800 Signature представляет собой объединение усилий всех сотрудников бренда Bowers & Wilkins, от наших коллег по производству - до наших инженерных команд мирового класса в области исследований и разработок - для производства самых лучших акустических систем, которые мы когда-либо выпускали. Я невероятно горжусь коллективными усилиями, вложенными в создание новых моделей Серии 800 Signature, и мне не терпится услышать, что о них думают как рецензенты, так и наши клиенты”.

    Серия 800 Signature доступна в двух специальных вариантах отделки: Midnight Blue Metallic - темно-синий «металлик» и California Burl Gloss полированный калифорнийский орех .


    Возврат к списку