Найти: Производитель:

Новости магазина

Новости производителей


Новые активные сабвуферы KEF Kube MIE
Новинка от Hisense: С1 - умный мини-проектор!
ROON – в кармане у HARMAN
HISENSE искушает дешевизной
Denon DP-3000NE – проигрыватель виниловых пластинок с прямым приводом

Bowers & Wilkins: новое поступление

Новый 8-канальный оконечник LYNGDORF AUDIO
Фильтры питания AUDIOQUEST
Пополнение во флагманской серии FYNE AUDIO
Rotel представляет два новых усилителя!
MAGNAT — на Fresh Hi-Fi & Vinyl Show 2023
KLIPSCH и ONKYO стали лучшими
Обновления ПО для Primare Prisma
Новая 600 серия S3 от Bowers & Wilkins!
Проектор Hisense PX-1: откройте для себя новое цветовое пространство
Новые сабвуферы VI-Q
Видео-презентация моделей Rotel A10MKII, A11MKII и CD11MKII!
Bowers & Wilkins представляет Серию 800 Signature!
SILENT ANGEL добавила к серверу плюс
Velodyne Deep Waves
B&W – новый инсталляционный усилитель мощности!
Новинка Hisense: лазерные ТВ обновлённой модификации L9H!
HDMI 2.1 для Lyngdorf MP-40!
LYNGDORF AUDIO внедряет HDMI 2.1
Бюджетный сетевой ЦАП NAD
Один стример CAMBRIDGE AUDIO в двух размерах
SILENT ANGEL задает такт
Важная информация об устройствах Primare
Откройте новую FOCAL VESTIA!
Напольники CANTON для избранных

Статьи 1 - 30 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Bowers & Wilkins: новое поступление

29.09.2023 600s3top.jpg.png

600 S3 - это уже восьмое поколение одной из самых известных Hi-Fi линеек, получившее самое масштабное обновление в истории Серии 600.

Серия 600 всегда играла решающую роль в портфолио Bowers & Wilkins – не в последнюю очередь потому, что это вторая по продолжительности непрерывного выпуска серия компании - после культовой Серии 800 Diamond. В то время, когда все большее число слушателей требуют более качественный звук, будь то на виниле или в потоковом режиме с высоким разрешением, поколение S3 серии 600 представляет собой идеальный первый шаг к восприятию «истинного звучания» - True Sound, соответствующего замыслу исполнителя, что делает его наилучшей «точкой входа» в бренд Bowers & Wilkins.
603 S3

603S3-1.jpg.png

603 S3 – старшая модель в Серии 600, и она идеально подходит для больших помещений и домашних кинотеатров. Она оснащена новым твитером с титановым куполом™ и прославленным СЧ-динамиком с диффузором Continuum™ и FST™ подвесом, обладающим прозрачным и точным звучанием. Масштаб и мощь звука, наполняющего помещение, обеспечивают два НЧ-драйвера, в то время как улучшенные клеммы и расположение динамиков делают 603 S3 самой совершенной доступной напольной колонкой, которую когда-либо выпускали Bowers & Wilkins.

606 S3

600S3-2.jpg

Полочная колонка для установки на стойки 606 S3 обеспечивает идеальное сочетание размера и качества звука. Она оснащена совершенно новым твитером с титановым куполом™ и прославленным НЧ/СЧ-динамиком с диффузором Continuum™. Взяв за основу формулу отмеченной наградами 606-й и развив ее, 606 S3 стала теперь еще более привлекательной для большего числа любителей музыки.

607 S3

607S3-1.jpg.png

Несмотря на компактные формы, полочная АС 607 S3, обладает мощным и масштабным звучанием. Она сочетает наш новый твитер с титановым куполом™ с прославленным НЧ/СЧ-динамиком с диффузором Continuum™, отличающимся точным и прозрачным звучанием. Идеально подходит для небольших помещений, благодаря использованию тех же самых передовых технологий, что и его собратья. 607 S3 прекрасно подходит для прослушивания музыки или обеспечения окружающего звука в домашнем театре.

HTM6 S3

HTM6-S3.jpg.png

HTM6 S3 достаточно мала, чтобы удобно поместиться в пространстве вашего дома, но достаточно мощная, чтобы работать в паре с напольными 603 S3. Она сочетает наш совершенно новый твитер с титановым куполом™ и два НЧ/СЧ-динамика с диффузорами Continuum™ – с точным, мощным и прозрачным звучанием. Порадуйте себя ясностью звука с помощью АС центрального канала HTM6 S3.

Возврат к списку