Найти: Производитель:

Статьи

Hi-Fi & Hi-End


Тест напольной акустики Magnat Tempus 77
Лучшая Aria
B&W CM6 S2 — победительница среди полочных колонок на стойках
Наушники Bowers & Wilkins P5 Series 2 — в числе самых крутых вещей в мире
Dynaudio Focus XD - первые обзоры
Hi End комплект Zu, Cary, Roksan
Bowers&Wilkins 685 S2 – первый тест в «What Hi-Fi» и 5 звезд!
TEAC UD501 - крупная «фига» всем конкурентам
DALI ZENSOR 3 – произведение мастера
DALI FAZON MIKRO - щедро одарены искрящимся звучанием
Bowers&Wilkins P7 - забота о комфорте, стиле и качестве звука
Clearaudio Electronic GmbH получила самую престижную награду за инновации
DALI KUBIK FREE – невидимый источник качественного звука
DALI KUBIK FREE – блистательный звук
АС DALI FAZON MIKRO - с ними вы никогда не соскучитесь
Bowers&Wilkins CM10 - "пуленепробиваемый звук"
Обзор аксессуара Definitive Technology Sound Cylinder
Бойкая классика
Сабвуфер SUB P-10 DSS – красавец и чудовище – быстрое и могучее
FACT.12: Музыкальные, непринужденные, внимательные к деталям
Sonos - Лучшая мультирумная система 2013 года
Домашний театр на базе АС Bowers & Wilkins CM9
Новинка! Вставные наушники ONKYO IE HF300
Dali FAZON MIKRO 5.1 – элегантный внешний вид и великолепный звук
Onkyo ES-HF300
Clearaudio Absolute Phono
PrimaLuna ProLogue Premium – это усилитель для меня!

Dali EPICON 2 и 6 – потрясающий вид и великолепный звук

Oxygene CD Player/Int Amp
Roksan Caspian M2

Статьи 1 - 30 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Dali EPICON 2 и 6 – потрясающий вид и великолепный звук

05.12.2013 DaliEP.jpgВ британском журнале «Hi-fi Choice» (October 2013) появилась обзорная статья про аудиосистемы, собранные дилерами. В ней среди рекомендованных систем фантастическое качество продемонстрировали АС DALI EPICON 2 и EPICON 6. Zourch Audio – так называется hi-fi дилер из Великобритании, который является одним из премиум дилеров DALI. Zourch Audio рекомендовала для обзорной статьи три системы разного рода в трех ценовых категориях. Из этих трех систем две были составлены на базе колонок серии EPICON, и именно они поразили авторов обзора.
Акустические системы EPICON 2 вошли в состав второй системы, и с момента, когда была запущена композиция Dr. Johns "Right place, wrong time", «даже краткого прослушивания оказалось достаточно, чтобы продемонстрировать, что компоненты этой системы сливаются воедино, формируя нечто, гораздо большее, чем простая сумма ее частей. Авторы обзора особенно подчеркивают естественность звучания системы при воспроизведении каждого из треков. Они звучат настолько естественно, что можно автоматически предположить, что звук исходит из винилового источника, но в этой системе был также и CD-плеер. Казалось, что эта система обладает иммунитетом к любым видам шума, что является еще одной ее сильной стороной. Что же касается воспроизведения басов, то АС EPICON показали, что они выдают гораздо больше басов, чем можно предположить, исходя из их относительно компактных размеров. Бас детальный и содержит достаточно нюансов, чтобы скорее дополнять звучание, а не доминировать в нем.&! quot;
В третьей системе основной упор был сделан на потоковую музыку - чтобы она зазвучала фантастически, и тут симпатии авторов обзора оказались на стороне EPICON 6. Для EPICON 6 ожидания экспертов были заранее весьма высоки, ввиду их превосходных технических характеристик, но эти характеристики действительно вылились в поистине эпическое качество звука.
«EPICON 6 выдают теплое и мягкое, но при этом очень богатое и детальное и звучание, которое отличается настоящей глубиной. Разумеется, если в системе есть EPICON 6, то басовый удар – не проблема. По стандартам многих колонок в ценовой категории £7,000, EPICON 6 обладают относительно скромными размерами, но при этом их басовый отклик все же экстремально глубокий и мощный. EPICON 6 показали свою отличную «физическую форму», без напряжения и чрезвычайно увлекательно исполнив композицию Elliot Sharpe и Terraplanes «Banking Blues».

Возврат к списку