Найти: Производитель:
IOTAVX - 60%


Уважаемые клиенты! Спешите воспользоваться выгодным предложением!


IOTAVX SA3

Интегральный стереоусилитель
Интегральный усилитель с аналоговыми и цифровыми входами. Класс AB. ЦАП Wolfson. Фонокорректор (MM). Входы: 5 RCA, 1 оптический Toslink, 1 коаксиальный S/PDIF, 1 Phono (MM), Bluetooth aptX (требуется внешний Bluetooth адаптер). Выход на сабвуфер и наушники, выход с предусилителя. Корпус из высококачественной стали. Вес: 6,5 кг


89 990


60%


35 996


IOTAVX PA3

Стереоусилитель мощности. Класс AB.
Выходная мощность: 2 x 50 Вт (8 Ом); 2 х 100 Вт (4 ОМ). Возможность мостового подключения (моно). Входы RCA, выход с предусилителя. Корпус из высококачественной стали. Вес: 6,5 кг


69 990


60%


27 996


IOTAVX NP3

Предварительный усилитель (стерео), сетевой и CD плеер.
Потоковая передача, DAB + и FM, USB до 24 бит/192 кГц, Bluetooth. Поддерживаемые потоковые сервисы: Spotify, Tidal, Deezer, Quobuz, Napster, TuneIn, iHeartRadio, XIMALAYA, QQFM. Корпус из высококачественной стали.


99 990


50%


49 995


Бренд IOTAVX принадлежит британской компании IOTA Enterprises Ltd, которая специализируется на разработке и производстве высококачественных стереосистем и оборудования для домашних кинотеатров мирового класса.

Компания IOTA Enterprises Limited (штаб-квартира в Мидлсбро, Великобритания) в 2011 году приняла решение создать свой уникальный проект и за несколько лет разработала и вывела на мировой рынок перспективный бренд электроники IOTAVX, специализирующийся на проектировании и производстве стереосистем мирового класса и оборудования для домашних кинотеатров. Официальной датой рождения бренда можно считать 2016 год.

Благодаря накопленному богатому опыту, эффективному производству и продуманной структуре продаж, IOTAVX добились практически непревзойденного соотношения цены и качества. Сравнительный анализ этих показателей позволил компании выбрать модель прямого выхода на рынок, без участия дорогостоящих посредников, и получить возможность предложить своим клиентам наиболее выгодные условия.

Одна из целей при разработке фирменных продуктов компании — максимальное удобство пользователей. Все выпускаемые продукты просты и интуитивно понятны в использовании, при этом обладают превосходным звуком, а качество сборки порадует самого требовательного потребителя. Использование высококачественных компонентов гарантирует фантастическое звучание в течение длительного срока службы, а антивибрационная технология изготовления корпуса и его качество обеспечивает этим компонентам оптимальные условия работы.

Любой потребитель, приобретающий продукцию IOTAVX, получает компоненты High End уровня, доступные по цене и оптимизированные для создания уникального звукового пространства. Путь к идеальному домашнему кинотеатру и стереосистеме не должен быть сложным!