Найти: Производитель:
Hisense - специальная цена!


                                   
1.jpg

Уважаемые клиенты!
 
В ожидании замечательного женского праздника 8 марта мы продлеваем акцию на флагманские лазерные телевизоры Hisense 120L9H, которые на сегодня являются лучшими во всей индустрии.

Лазерный ТВ с экраном Hisense 120L9H 649 990 р  499 990р + телевизор Hisense 50A6K в подарок!

Благодаря более чем 1300 патентным заявкам, Hisense является инноватором в области производства лазерных телевизоров и предлагает на рынке свои самые современные разработки.

 23.jpg

Ультракороткофокусный лазерный телевизор Hisense с поддержкой технологии Trichroma проецирует красочное и яркое изображение в формате 4K на 120-дюймовый экран со специальной светопоглощающей технологией. Изображение остается ярким и детализированным при любых условиях освещения, позволяя вам наслаждаться просмотром большого телевизора в любом месте.

Отличия от предшествующей модели революционные – самый мощный чип от Microtec позволил перейти к операционной системе Vidaa 6.0 с впечатляющим набором новых функций, включая AirPlay 2 и голосовым управлением Алисой. Оперативная память в 4Gb, отведённая под обработку графики позволяет воспроизводить контент не только стандарта HDR 10+, но и Dolby Vision! Аппаратная оснастка тоже значительно прогрессировала, в том числе появился разъём HDMI 2.1 с поддержкой eAR.

На практике это означает, что с учётом совместимости с Dolby Atmos, на базе этого лазер ТВ, при желании, можно развернуть полноценный домашний кинотеатр с объёмным многоканальным звуком. Фактически, и без преувеличения, можно утверждать, что на сегодня это самый продвинутый лазерный телевизор, превосходящий по своим характеристикам любой другой во всей индустрии.

Мы снова дарим телевизоры! На сей раз это отличнейшая модель с диагональю 50" Hisense 50A6K – они достанутся покупателям лазерных телевизоров Hisense 120L9H, но далеко не всем – число подарочных телевизоров лимитировано. Чтобы заполучить себе такой в подарок, придётся поторопиться

2.jpg

Телевизор HISENSE 50A6K
* Сертифицированное 4К разрешение
* Поддержка Dolby Vision и HDR10+
* Система подсветки Direct Full Array
* Голосовое управление

11.png

Смотрите свои любимые сериалы, погрузитесь с головой в новейшие фильмы или острые ощущения от самых популярных игр. Побалуйте себя Hisense 4K, который затянет вас прямо в центр действия.
В отличие от более распространённых светодиодных экранов, функция Direct Full Array равномерно распределяет свет по экрану для чётких и устойчивых чёрных.
Еще более впечатляющий опыт просмотра, где все расстояния четко определены.
Использование сложных технологий оптики и цветоусиления в телевизорах ULED обеспечивает более широкую и живую палитру цветов.
Благодаря усовершенствованным встроенным алгоритмам он также воспроизводит более точные, естественные цвета.

12.png
DTS' Virtual: технология XTM для ТВ-динамиков оживляет развлечения, обеспечивая улучшенный звук и захватывающий опыт домашнего кинотеатра. Звук, кажется, появляется повсюду вокруг вас, без необходимости установки мульти спикера.

Акция действует по 11.03.2024 включительно, число подарочных телевизоров лимитировано.

akciyahisense.jpg