Найти: Производитель:
Лазерный ТВ с экраном Hisense 88L5V


bg2.jpg

Hisense 88L5V – это ультра-короткофокусный видеопроектор в комплекте с согласованным настенным экраном, который способен самостоятельно (без дополнительных акустических систем) излучать звук. При установке на расстоянии 20.8 см от стены он создает яркое и насыщенное изображение размером 88 дюймов (более 2.24 метров по диагонали), которое можно смотреть даже в нормально освещенном помещении.

Внутри у 88L5V двух-лазерный источник с фирменной лазерно-фосфорной технологией X-Fusion, который выдаёт световой поток 2700 люмен при контрасте 2000:1. Срок службы лазерного модуля 25 000 часов (около 3 лет непрерывной эксплуатации), а использование лазеров синего и красного цветов расширяет палитру до стандарта DCI-P3.

У лазерного телевизора Hisense 88L5V уникальный звучащий экран в виде бионической звуковой панели, состоящей из более, чем 100 тысяч отдельных излучателей. Он одновременно обеспечивает для зрителей и звук, и изображение, создавая невероятно естественное погружение в действие на экране. Звуковое поле распространяется на все 360° , а громкость (пиковая) достигает 90 дБ, что означает самую широкую зону оптимального прослушивания. Микроизлучатели звука обладают чрезвычайно быстрым откликом и высокой эффективностью преобразования, гарантируя высокую верность воспроизведения – до 97% (High Fidelity Ratio) и кристально чистый звук по всем направлениям.

bg15.jpg

Несмотря на миниатюрные размеры, массив микроизлучателей звука совместно способен воспроизводить мощные басы вплоть до 50 Гц, сотрясая воздух в зале вокруг зрителей. Звучащий экран может воспроизводить даже звук в формате Dolby Atmos, обеспечивая полное погружение зрителей в трехмерную атмосферу кинофильмов.

Благодаря использованию микрозеркальной DLP технологии и новейшего чипа от Texas Instruments лазерный телевизор Hisense 88L5V обеспечивает на 2.2-метровом экране разрешение 4K Ultra HD (3840 х 2160), т.е.более 8 млн пикселей. Изображение выглядит более четким, ярким и с правильной передачей цвета – именно так, как было задумано создателями кинофильмов. Точность передачи цветов значительно превосходит требования стандарта Rec. 709. Технология High Dynamic Range (HDR) открывает новые цвета и повышает контрастность, чтобы вы могли насладиться динамичным изображением с максимальной глубиной и детализацией. Встроенный процессор способен масштабировать видео до разрешения 4K UHD, позволяя зрителям наслаждаться великолепными цветами и контрастом HDR изображений.

Благодаря технологии MEMC (Motion Estimation и Motion Compensation) с откликом процессора на уровне нескольких микросекунд плавность воспроизведения движения в 10 раз выше по сравнению с обычными OLED-телевизорами. Быстро движущиеся объекты выглядят плавными и четкими, что делает лазерные телевизоры Hisense идеальным решением для просмотра спортивных трансляций, динамичных фильмов и игр.

Функции Smart-TV делают Hisense 88L5V по-настоящему «умным» телевизором, который принимает такие самые популярные приложения, как Netflix, YouTube, Prime Video (и более 200 других), что кардинально расширяет возможности для развлечений. Лазерные 4К-телевизоры Hisense имеют также встроенный ТВ-тюнер. Они могут получать, обрабатывать и транслировать телевизионный сигнал, как и обычные телевизоры. Технология VIDAA U4.0 позволяет легко и быстро переключаться между различными стриминговыми сервисами, выбирая самый лучший контент от глобальных и локальных партнеров.

Изображение, которое вы видите на настенном экране лазерного телевизора, является отраженным, а не прямым, как у большинства обычных телевизоров, что существенно снижает нагрузку на глаза даже при длительном просмотре и обеспечивает более естественное восприятие изображения. Малый уровень излучения в синей части светового спектра (Low blue light emission) также снижает нагрузку на зрение.

Технология X-Fusion™ использует прецизионные лазерные источники света, гарантирующие более 25 тысяч часов эксплуатации телевизора, что эквивалентно просмотру 12 тысяч полнометражных кинофильмов.

Благодаря четырем портам HDMI с поддержкой ARC к Hisense 88L5V можно легко подключить аудио- или видеосистемы, например, приставки для кабельного телевидения, игровые консоли и т. п.

Характеристики 

Изображение: размер по диагонали 88" (224 см), проекционная система – DLP

Расстояние от стены с экраном: 20.8 см (8.19”)

Разрешение: 4K UHD (3840x2160 пикселей), поддержка HDR

Формат экрана: 16:9

Контрастность: 2000:1

Глубина цвета: 10 бит (1.07 млрд цветов)

Процессор изображения: Quad Core MSD6886NQHAT-8-00GH

Источник света: лазерно-фосфорный, срок службы 25000 ч

Световой поток: 2700 лм

Число цветов: 1.07 млрд

Цифровой ТВ тюнер: DVB-T2, DVB-C, DVB-T, DVB-S, DVB-S2

Поддержка Smart TV

Интерфейсы: 4 х HDMI, 2 х USB 2.0, AUX X1, цифровой аудио выход, 1 х VGA, поддержка Ethernet, 2 х антенных входа

Беспроводная связь: Wi-Fi, стандарты:

IEEE 802.11 a, IEEE 802.11 n, IEEE 802.11 g, IEEE 802.11 ac, IEEE 802.11 b

Поддержка Bluetooth, версия 4.2

Технология Miracast

Масштабирование изображения: до 4K

Запись видео на USB, воспроизведение с USB

Функция TimeShift, Родительский контроль, Телетекст

Отделка: чёрная

Размеры экрана: 1972W x 1119H (мм)

Размеры корпуса ТВ: 547W x 158H X 346D (мм)

349 990 руб./за комплект