Найти: Производитель:
Lyngdorf TDAI 1120 Introducing


Lyngdorf TDAI-1120 обеспечивает максимальную гибкость. Его небольшая площадь основания позволяет легко разместить его в любом месте дома, а обширный набор функций предлагает большое разнообразие вариантов потоковой передачи. Все удобные для пользователя функции, которые вы могли запросить, в сочетании со всемирно известной технологией цифрового усиления Lyngdorf Audio и запатентованной системой коррекции звука RoomPerfect ™ для максимального качества прослушивания.
Подключение TDAI-1120 к выходу HDMI (ARC) телевизора превратит TDAI-1120 в лучшую звуковую систему для ваших фильмов. Благодаря функции CEC и eARC lip-sync TDAI-1120 может идеально подключаться к телевизорам будущего и получать команды включения / выключения и регулировки громкости с вашего телевизионного пульта дистанционного управления.

Снимок экрана 2021-03-15 в 14.15.02.png

НОВЫЙ МИР СТРИМИНГА

Подключите TDAI-1120 к сети Wi-Fi и наслаждайтесь всеми интегрированными потоковыми сервисами.
Встроенный Chromecast
Spotify® Connect
Roon Ready 
AirPlay2
Подключение по Bluetooth
Интернет-радио (vTuner)
Сетевое / локальное воспроизведение файлов
TDAI-1120 поддерживает все ваши медиа-интерфейсы и является современным медиаплеером высочайшего качества. Через сеть или через разъемы USB вы можете получить доступ к своей музыкальной библиотеке через проигрыватель с поддержкой DLNA / UPnP. Всем интуитивно можно управлять с помощью смартфона, планшета или компьютера.


LYNGDORF TDAI 1120-3.png